Коллеги я вам признателен за ваш мозговой штурм, но часть из вас, я думаю не правы.
Например:
1. "таких бухгалтерских правил не существует".
2. "Никакой связи с накладными. Либо приведите цитату из официального документа, если у вас есть другие сведения на этот счет".
3.Число накладных не обязано совпадать с числом сч/ф, просто в нумерации накладных будут образовываться "дырки" для сч/ф по прочим расходным операциям.
Как говорится, "по вашим заявкам": в статье 1 закона "О бухгалтерском учете" (Федеральный закон № 129-ФЗ от 21.11.96) дано следующее определение бухгалтерского учета:
«Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций".
Термины - сплошной и непрерывный учет, а также хозяйственная операция и первичный документ надеюсь расшифровывать не надо.
Как всегда браво mazzy - про авансовые СФ я совсем забыл, так что не могут совпадать номера СФ и накладных.
И кто это у нас такой смелый нарушать федеральные законы?!
Последний раз редактировалось baget; 12.07.2010 в 14:22.
|