Цитата:
Сообщение от
Damn
Ладно, я взял для примера форму CustTable и на ней у закладки Overview выставил SecurityKey равным CustDaily. Вопрос - где мне для группы пользователей выдать права на просмотр формы CustTable, но отобрать права на эту закладку. Где конкретно найти в дереве эту закладку "Обзор" ?
Контрольки, к которым привязывается Security Key (в т.ч. закладка - TabPage) пропадают при выключении самого SK. Т.е. доступ к ним регулируется доступом к SK. Однако MenuItem в данном случае регулируется независимо от SK, в нем указанного. Доступ к MenuItem по умолчанию наследуется от SK, но он может быть изменен (все это при условии включенного конфигурационного ключа, на который в конечном счете завязан данный Security Key).
Существует доступ по контролькам (можно настроить) формы - но как я понимаю - этот доступ отыгрывает только на контрольках семейства Button и он не касается остальных контролек (TabPage, семейство Edit)
Случай отключенного конфигурационного ключа - не проверял, но вроде как в списке соотв MenuItem появляются - однако попытки изменить на них права доступа не приносят ощутимого результата. Что логично. Хотя на этот счет - лучше проверить. Может они вообще не отображаются в списке (что тоже логично).